Wukirsari Bersholawat Sebagai Puncak Dari Rangkaian Acara Hari Jadi Kalurahan Wukirsari ke-76

Imogiri - Setelah menggelar berbagai kegiatan dalam rangka memperingati Hari Jadi Kalurahan Wukirsari ke-76, Pemerintah Kalurahan Wukirsari menyelenggarakan acara Wukirsari Bersholawat pada hari Senin 10 Juni 2024 bertempat di Lapangan Kalurahan Wukirsari. Acara Wukirsari Bersholawat ini merupakan puncak dari rangkaian acara memperingati Hari Jadi Kalurahan Wukirsari ke-76 dan mengusung tema “Umbul Donga Saking Wukirsari Kagem Nuswantara”.  Acara ini menghadirkan Gus Sholeh Ilham, KH. Ahmad Zabidi Marzuqi, LC, Gus Musta'in, Gus R. Ahmad Choirul Munada dan diiringi oleh grup hadroh Ahbabul Musthofa yang berasal dari Yogyakarta. Acara ini dihadiri oleh Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, Panewu Imogiri Slamet Santosa, SIP., M.M., Lurah Wukirsari Susilo Hapsoro, SE, Lurah se-Kapanewon Imogiri dan tamu undangan yang berasal dari jajaran lintas sektoral se-Kapanewon Imogiri.