Warga Bulurejo Wukirsari Menggelar Pengajian Akbar

Imogiri - Kampung Bulurejo, Padukuhan Jatirejo, Kalurahan Wukirsari, Kapanewon Imogiri, Kabupaten Bantul menggelar serangkaian kegiatan Pengajian Akbar pada hari Jumat, 21 Juli 2023 sampai dengan Minggu, 23 Juli 2023. Kegiatan tersebut digelar dalam Rangka Milad beberapa lembaga organisasi masyarakat yang berada di Wilayah Jatirejo dengan mengadakan beberapa agenda keagamaan, salah satunya pengajian. Adapun pengajian di hari pertama dihadiri oleh Kyai Haji Anwar Zaid, kemudian di hari kedua diadakan pembacaan Surat Yasin oleh Ibu-ibu Warga Jatirejo yang dipimpin oleh Kyai Haji Ahmad Zabidi, dan di puncak acara hari terakhir digelar sholawatan bersama Habib Ali Abidin Assegaf. Serangkaian Kegiatan Pengajian Akbar tersebut berjalan lancar, tertib dan tentunya banyak sekali warga masyarakat yang datang membanjiri lokasi digelarnya pengajian tersebut.

Sumber: Kalurahan Wukirsari