Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2023

Imogiri - Berdasarkan surat Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul Nomor B/400.14.1.1/00110/KESBANGPOL, tertanggal 16 Mei 2023, Perihal Pelaksanaan Upacara Hari Kebangkitan Nasional, Kapanewon Imogiri menyelenggarakan Upacara Kebangkitan Nasional pada Sabtu tanggal 20 Mei 2023 bertempat di Halaman Kantor Kapanewon Imogiri. Bertindak sebagai Inspektur upacara yaitu Kanit Samapta Polsek Imogiri AKP Sulis Sukliyanto. Hadir sebagai tamu Undangan dalam  upacara tersebut yaitu Jajaran Forkopimkap Kapanewon Imogiri dan Lurah se-Kapanewon Imogiri. Sementara peserta upacara terdiri dari seluruh karyawan-karyawati Kapanewon Imogiri, Pamong Kalurahan se-Kapanewon Imogiri dan siswa-siswi SMP & SMA. Upacara berjalan lancar dan khidmat, kemudian setelah upacara selesai diselenggarakan dilanjutkan dengan ramah tamah di Pendopo Kapanewon Imogiri.