Rakor Persiapan Verifikasi Lapangan Lomba Kalurahan Tingkat Kabupaten di Kalurahan Karangtalun

Imogiri - 22 Maret 2022 bertempat di Gedung Serbaguna Kalurahan Karangtalun diselenggarakan Rakor Persiapan Verifikasi Lapangan Lomba Kalurahan Tingkat Kabupaten Bantul. Kalurahan Karangtalun tahun ini  yang menjadi perwakilan dari Kapanewon Imogiri dalam pelakksanaan Lomba Kalurahan Tingkat Kabupaten Bantul. Dalam Lomba Kalurahan Tingkat Kabupaten Bantul ini setiap Kapanewon yang berada di wilayah Kabupaten Bantul harus mewakilkan salah sati Kalurahannya untuk mengikuti Lomba Kalurahan tersebut. Turut hadir dalam acara Rapat Koorinasi ini yaitu Tim Pembina dari Kapanewon Imogiri, Lurah Karangtalun beserta Pamong, Bhabinsa dan Bhabinktibmas Kalurahan Karangtalun.