Perwakilan Anak Dari Kapanewon Imogiri Ikuti Lomba Cerdas Cermat Forum Anak Kapanewon se-Kabupaten Bantul

Bantul - Rabu, 26 Juli 2023 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional ke-39 Kabupaten Bantul, DP3APPKB mengadakan Lomba Cerdas Cermat Forum Anak Kapanewon se-Kabupaten Bantul. Lomba ini diadakan bertempat di Balai Kalurahan Palbapang dan diikuti oleh 27 kelompok peserta yang mewakili 17 Kapanewon. Lomba cerdas cermat ini mengangkat materi terkait Konvensi Hak Anak, Peran Anak dalam Pembangunan Daerah, Forum Anak sebagai Pelopor dan Pelapor, Sekolah Ramah Anak, dan Sistem Peradilan Pidana Anak. Juara 1 Lomba Cerdas Cermat ini dimenangkan oleh tim Forum Anak Pandak 2. Kemudian diikuti oleh tim Forum Anak Srandakan 2 sebagai juara 2, serta tim Forum Anak Sedayu sebagai juara 3.