Perayaan HUT TNI Ke-78 Di Koramil Imogiri

Imogiri - Bertepatan dengan HUT TNI yang ke-78, jajaran Forkopimkap Kapanewon Imogiri bersilaturahmi dan merayakan HUT TNI di Koramil Imogiri pada hari Kamis 5 Oktober 2023. Danramil Imogiri menyambut langsung kedatangan jajaran Forkopimkap Kapanewon Imogiri yang hadir dalam kesempatan ini yaitu Panewu Imogiri Slamet Santosa,SIP beserta Panewu Anom Kapanewon Imogiri Murniati Wismandari,AP,MM dan Kapolsek Imogiri beserta segenap jajaran Polsek Imogiri. Acara dibuka dengan sambutan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan diakhiri dengan ramah tamah.  Harapan kedepannya dengan dilakukan silaturahmi ini jajaran Forkopimkap Kapanewon Imogiri dapat semakin solid dan akrab dalam menjalin hubungan lintas sektoral serta dapat bekerjasama untuk mendukung pelaksanaan program pemerintah, bersama-sama menjaga dan menciptakan keamanan lingkungan masyarakat khususnya di wilayah Kapanewon Imogiri.