Pelantikan Dukuh Kedungjati Kalurahan Selopamioro

Imogiri - Setelah melalui proses penyelenggaraaan ujian seleksi Pamong Kalurahan Jabatan Dukuh Kedungjati pada hari Minggu 21 April 2024, Pemerintah Kalurahan Selopamioro melantik Dukuh Kedungjati yang lolos seleksi yaitu atas nama Agus Setyawan,S.P pada hari Selasa 30 April 2024 bertempat di Balai Kalurahan Selopamioro. Dukuh Kedungjati dilantik langsung oleh Lurah Selopamioro Drs. Sugeng. Acara dihadiri oleh Panewu Imogiri Slamet Santosa,SIP,MM, Kepala KUA Imogiri, Kepala Jawatan Praja Kapanewon  Imogiri, perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan Kabupaten Bantul, perwakilan dari Polsek Imogiri dan Koramil Imogiri, Bamuskal Kalurahan Selopamioro dan seluruh jajaran Pemerintah Kalurahan Selopamioro. Dalam sambutannya, Panewu Imogiri berharap agar Dukuh Kedungjati yang telah dilantik ini dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan dapat bersinergi bekerjasama dengan Pemerintah Kalurahan maupun instansi lainnya yang berada di wilayah Kapanewon Imogiri.