Jawatan Kemakmuran Kapanewon Imogiri Lakukan Pendampingan UMKM

Imogiri - Senin 26 Juni 2023 Jawatan Kemakmuran melakukan pendampingan terhadap Kelompok UMKM yang berada di wilayah Kapanewon Imogiri. Kegiatan pendampingan ini merupakan sebuah upaya membantu, mengarahkan dan mendukung terhadap individu/kelompok UMKM melalui perumusan masalah, merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi dalam pengembangan usahanya. Pendampingan kali ini mengangkat tema Digital Marketing pada produk UMKM yang dipaparkan oleh narasumber yang merupakan perwakilan dari Google Yogyakarta. Peserta dalam kegiatan ini merupakan para pelaku usaha muda di wilayah Kapanewon Imogiri. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar pelaku UMKM meningkat dalam pengetahuan dan keterampilan sehingga produk yang dihasilkan bisa layak edar, produk bisa dipasarkan secara luas, keamanan produk terjamin, dan kepercayaan pembeli meningkat.