HUT Palang Merah Indonesia (PMI) Ke-78 Di Lapangan Kebonagung

Imogiri - Palang Merah Indonesia Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta gelar apel HUT ke-78 di Lapangan Kebonagung pada hari Minggu 17 September 2023. Apel HUT PMI ke-78 ini sekaligus melantik PMR Wira Madya, Mula se-Kabupaten dan calon anggota KSR unit 1 markas PMI Kabupaten Bantul. Apel dipimpin oleh Bupati Bantul Abdul Halim Muslich. Dalam sambutanya Bupati Bantul mengapresiasiasi Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Bantul atas solidaritas dalam membangun jiwa kerelawanan dan berkomitmen untuk terus membantu masyarakat sebagaimana tema HUT ke-78 PMI kali ini yakni “Menolong Sepenuh Hati”. Hadir dalam acara ini jajaran PMI Daerah Istimewa Yogyakarta, PMI Kabupaten Bantul, Forkopimkap Kapanewon Imogiri dan Lurah Kebonagung.