Gotong Royong Bersih Lingkungan Songsong Bulan Ramadhan 1444 H

Imogiri - Sesuai dengan Surat Edaran Bupati Bantul Nomor: B/400.7.11/00001/DLH tentang Gerakan Bersih Lingkungan Songsong Ramadhan 1444 H, Minggu 19 Maret 2023 Kapanewon Imogiri melaksanakan kegiatan Gotong Royong Bersih Lingkungan Songsong Bulan Ramadhan. Dalam Surat Edaran tersebut disebutkan bahwa Panewu se-Kabupaten Bantul diharuskan untuk memfasilitasi dan mengkoordinasikan pelaksanaan kerja bakti/gotong royong bersih lingkungan songsong Bulan Ramadhan di wilayahnya dan memonitor serta melaporkan kegiatan gotong royong tersebut ke Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul. Gotong Royong ini diikuti oleh karyawan dan karyawati Kapanewon Imogiri dan diharapkan setelah dilaksanakannya kegiatan gotong royong ini dapat menambah tingkat kebersihan dan kenyamanan lingkungan Kapanewon Imogiri sehingga pelayanan terhadap masyarakat lebih maksimal.