Distribusi Cadangan Pangan Pemerintah Bulan Desember 2023 Di Kapanewon Imogiri

Imogiri - Rabu 13 Desember 2023 Pendamping Sosial Kapanewon Imogiri yang terdiri dari pendamping PKH, TKPK dan TKSK yang bekerjasama dengan Pemerintah Kalurahan se-Kapanewon Imogiri melakukan Penyaluran Beras Cadangan Pemerintah (BCP). Bantuan pangan Cadangan Beras tersebut merupakan bantuan program dari Badan Pangan Nasional. Terdapat sebanyak 8.442 KPM se-Kapanewon Imogiri yang menerima bantuan tersebut. Program pembagian cadangan beras ini merupakan bantuan sosial dari pemerintah dalam upaya untuk mengurangi beban pengeluaran masyarakat penerima manfaat. Dan Menjadi bagian langkah konkrit dari upaya menjaga stabilitas harga bahan pangan kebutuhan pokok masyarakat , program ini diharapkan dapat memberikan bantuan yang signifikan bagi KPM.