Dinas KUKMPP Gelar Grebeg Pasar Belanja dan Senam Bersama Di Pasar Imogiri

Imogiri - Guna menarik pengunjung dan sebagai sarana promosi untuk berbelanja di pasar, Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul gelar acara Grebeg Pasar Belanja dan Senam Bersama di Pasar Imogiri pada hari Jumat 13 Oktober 2023. Acara senam dihadiri oleh jajaran pegawai Dinas KUKMPP Kabupaten Bantul, jajaran Forkopimkap Kapanewon Imogiri yang terdiri dari Polsek Imogiri, Koramil Imogiri, Kapanewon Imogiri dan KUA Imogiri, Puskesmas Imogiri I, Puskesmas Imogiri II, BPP Imogiri, Puskeswan Imogiri, Pendamping PKH Imogiri, Bumdesma Pamoer Mandiri Kapanewon Imogiri dan Pamong Kalurahan se-Kapanewon Imogiri. Selain itu, warga masyarkat Imogiri juga turut serta dalam kegiatan senam ini. Senam dimeriahkan dengan hiburan dan doorprize yang terdiri dari emas, kulkas, kipas angin, peralatan dapur dan lain-lain. Sistematika pembagian doorprize tersebut yaitu dengan mengundi kupon yang telah diberikan sebelum acara senam berlangsung. Terbukti dengan diselenggarkannya acara ini, jumlah kunjungan di Pasar Imogiri pada pagi itu meningkat dan dapat memberikan pengalaman bagi peserta yang belum pernah mengunjungi Pasar Imogiri. (Sumber Foto: DKUKMPP Kab. Bantul)