Bregada Kapanewon Imogiri Raih Juara Ke-2 Dalam Puncak Hari Jadi Kabupaten Bantul Ke-192

Bantul - Penyelenggaraan event tahunan Bantul Creative Expo Tahun 2023 resmi ditutup pada hari Minggu 6 Agustus 2023 di Pasar Seni Gabusan. Dalam acara pentutupan tersebut juga diumumkan para juara-juara yang menang dalam acara Puncak Hari Jadi Kabupaten Bantul hingga penyelenggaraan event Bantul Creative Expo Tahun 2023. Terdapat beberapa kategori dalam pemilihan juara tersebut. Dalam kesempatan ini, Kapanewon Imogiri meraih juara ke-2 dalam kategori Lomba Bregada pada saat acara Kirab Puncak Hari Jadi Kabupaten Bantul Tahun 2023.  Penghargaan ini sangat memacu semangat dan motivasi bagi Kapanewon Imogiri untuk meraih juara di beberapa kategori pada tahun selanjutnya.