Panewu Imogiri Menanggapi Kunjungan Wakil Menteri Pariwisata di Kampung Batik Giriloyo Imogiri,

Rabu Pahing, 13 Oktober 2021 08:48 WIB ∼ 5

Imogiri - Sabtu 9 Oktober 2021 Panewu Imogiri Bapak Slamet Santosa S.IP beerta Kapolsek Imogiri dan Daramil Imogiri  menanggapi kunnjungan Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Angela Tanoesoedibjo di Gasebo Batik Giriloyo, Wukirsari. Di Kampung Batik Giriloyo, Wakil Menteri Kemenparekraf RI disambut oleh pengurus Kampung Batik Giriloyo. Hadir pula dalam kunjungan Ibu Wakil Bupati Bantul, Kepala Dinas Pariwisata DIY, Kepala Dinas Pariwisata Bantul dan Panewu Imogiri. Angela Tanoesoedibjo menyempatkan diri untuk melihat-lihat batik dan bertanya kepada pengurus terkait proses pembuatan batik. Kegiatan ini merupakan serangkaian kunjungan kerja kedinasan Kemenparekraf di beberapa tempat di Daerah Istimewa Yogyakarta.

di Kapanewon Imogiri