Panewu Anom Kapanewo Imogiri Menghadiri Acara Bedah Buku Tingkatkan Literasi Generasi Muda

Senin Wage, 25 Oktober 2021 13:09 WIB ∼ 36

Pelaksanaan Acara Bedah Buku Tingkatkan Literasi Generasi Muda

Imogiri - 16 Oktober 2021 Panewu Anom Kapanewon Imogiri Sunarto S.Sos menanggapi kunjungan Bupati Bantul Bapak H. Abdul Halim Muslih di Kampung Batik Giriloyo Kalurahan Wukirsari dalam rangka bedah buku. Hadir dalam acara ini Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, Wakil ketua komisi D DPRD Bantul Bapak Yasmuri, S.Pd, MPdi, Ibu Dra. Sri Kayatun selaku Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul, Lurah Wukirsari, Ketua Lesbumi serta para peserta bedah buku dari IPNU (Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama), IPPNU dan Karangtaruna  Budi Luhur Kalurahan Wukirsari. Kegiatan ini diadakan dalam rangka rangkaian peringatan Hari Santri Nasional untuk meningkatkan literasi dan pengembangan literasi generasi muda.

di Kapanewon Imogiri