Patroli Gabungan PPKM Darurat Kapanewon Imogiri

Jumat Pon, 16 Juli 2021 08:40 WIB ∼ 28

Apel sebelum dilaksanakannya Patroli Gabungan

Imogiri – Selasa 13 Juli 2021 dilaksanakan Patroli Gabungan Rayon 4 Polsek Imogiri bersama tim Satgas Covid Kapanewon Imogiri. Hadir dalam kegiatan tersebut Ibu Panewu Kapanewon Imogiri Dra. Sri Kayatun bersama Danramil Imogiri, Polsek Imogiri dan Kepala Jawatan Keamanan Kapanewon Imogiri. Dalam patroli gabungan ini disampaikan peraturan-peraturan yang berlaku dalam rangka menekan angka penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kapanewon Imogiri. Sasaran patroli gabungan kali ini adalah tempat yang memungkinkan adanya kegiatan kerumunan dan beberapa warung yang masih buka. Harapannya setelah dilaksanakannya patroli ini masyarakat dapat lebih mematuhi aturan yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah dalam mengatasi pandemi Covid-19 ini.

di Kapanewon Imogiri