Musyawarah pembetukan BKAK Dalam Rangka Pelaksanaan Program PISEW Tahun 2021

Senin Legi, 19 Juli 2021 09:00 WIB ∼ 16

Pelaksanaan Musyawarah pembetukan BKAK Dalam Rangka Pelaksanaan Program PISEW Tahun 2021

Imogiri - Dalam rangka pembentukan BKAK (Badan Kerjasama Antar Kalurahan) kegiatan PISEW (Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah) maka diselenggarakan Musyawarah Antar Kalurahan Pembentukan BKAK Kegiatan PISEW Tahun 2021 pada hari Jumat 16 Juli 2021 jam 13.00 di Ruang Rapat Kapanewon Imogiri. PISEW adalah program dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR). Program PISEW merupakan bagian dari penyaluran Program Padat Karya Tunai (PKT/cash for work). Pelaksanaan program PKT dilaksanakan melalui pembangunan infrastruktur yang melibatkan masyarakat/warga setempat sebagai pelaku. Khususnya, infrastruktur berskala kecil atau pekerjaan sederhana yang tidak membutuhkan teknologi. Tujuannya yaitu untuk mendistribusikan dana pembangunan hingga ke desa-desa. Musyawarah ini dipimpin oleh Panewu Anom Kapanewon Imogiri.

di Kapanewon Imogiri