MUSRENBANG 2021

Senin Wage, 22 Februari 2021 10:07 WIB ∼ 15

Imogiri - Selasa, 16 Februari 2021 telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) yang berlangusng pukul 09.00 – 12.00 WIB di ruang Aula dan pendopo Kapanewon Imogiri. Musrenbang kali ini, dengan tema “Penguatan Produk unggulan Yang Didukung SDM Dan Pemantapan Infrastruktur Berkelas“. Acara ini dihadiri oleh Kepala Bappdeda , OPD–OPD, Anggota DPRD I dan II (zoom meeting), Forkompinkap Imogiri, BPPP, UPK, UPT, Lurah Desa Se- Kapanewo Imogiri, Carik Se-Kapanewon Imogiri, Bamuskal Se-Kapanewon Imogiri, TP PKK Pendamping  Desa dan tokoh masyarakat. Musrenbang merupakan agenda tahunan untuk menjaring aspirasi kegiatan di masyarakat yang akan dilaksanakan pada tahun yang akan datang. Panewu Imogiri, Dra Sri Kayatun menyampaikan untuk memprioritaskan peningkatan SDM dan kegiatan fisik yang berada Kapanewon Imogiri.

di Kapanewon Imogiri