Doa Bersama dan Sosialisasi Embung Kali Celeng di Desa Wukirsari

Kamis Kliwon, 23 Juli 2020 09:16 WIB ∼ 106

Imogiri- Rabu 15/07/2020 Doa Bersama dan Sosialisasi Embung Kali Celeng di Desa Wukirsari dilaksanakan di lokasi yang akan digunakan untuk membuat embung. Dalam kegiatan tersebut Camat Imogiri menghadiri bersama Muspika, Lurah dan Pamong Desa serta Tokoh masyarakat. Dalam kesempatan tersebut Camat Imogiri Dra Sri Kayatun menyampaikan Syukur Alhamdulillah ... Embung Imogiri segera dibangun di wilayah Wukirsari Kecamatan Imogiri untuk menahan laju arus Kali Celeng. Mengatasi banjir Kali Celeng yg rutin setiap tahun, smoga tidak terjadi lagi. Mohon do'a semoga lancar & berkah. Tahun ini Insya Alloh bulan September selesai Jembatan Kedung Jati dan bulan Desember selesai Embung Imogiri. Alhamdulillah.