Pertemuan FKUB di Desa Girirejo

Kamis Wage, 19 Maret 2020 14:55 WIB ∼ 135

Imogiri- Rabu,18/03/2020 Pertemuan FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama)  di Desa Girirejo dihadiri oleh Forkompinca Kecamatan Imogiri, FKUB Kecamatan Imogiri, Lurah Desa Giri rejo, Kasi Pelayanan Desa seKecamatan Imogiri dan tokoh masyarakat Desa Girirejo. Acara di beayai oleh anggaran Desa Girirejo.

Pertemuan ini mengawali pertemuan yang nantinya akan bergilir ke Desa se Kecamatan Imogiri. Pertemuan ini dimaksud untuk mengenalkan adanya FKUB dan peran serta FKUB dalam masyarakat. Acara dimulai dengan Sambutan dari Lurah Desa Girirejo Dwi Yuli Purwanti. S.H dan dilanjutkan sambutan dari Ketua FKUB Kecamatan Imogiri Sogiyanto S.Pd, sertta dilanjutkan dengan himbauan dari forkompinca Kecamatan Imogiri.

Dalam sesi tanya jawab masyarakat sangat senang dengan adanya FKUB Kecamatan imogiri ini karena perbedaaan itu indah dan persatuan itu adalah anugrah.(Adm)