Selasa Kliwon, 26 November 2019 10:24 WIB ∼ 107

Jumat 22/11/2019 di aula kecamatan imogiri diadakan Pembubaran Panitia Imogiri Expo sekaligus Tasyakuran Gedung baru Kecamatan Imogiri yang telah direnovasi. Hadir dalam acara tersebut Muspika Kecamatan Imogiri, KUA, Puskesmas I dan II Imogiri, BPP, PLKB, Karyawan Kecamatan Imogiri, Lurah Desa,TKSK, pendamping PKH dan Desa Imogiri dan UPK kecamatan Imogiri.

Acara dimulai dengan sambutan serta ucapan terimakasih oleh Camat Imogiri Dra. Sri Kayatun atas suport dan kerjasama Desa se kecamatan Imogiri, sehingga kegiatan Imogiri berjalan dengan sesuai yang diharapkan. selanjutnya diadakan doa bersama yang dipimpin oleh Lurah Desa Karangtalun Bapak Wiyana. Diakhir acara sebelum makan bersama diaadkan potong tumpeng oleh ibu Camat Imogiri yang simbolis diberikan kepada pendamping PKH.