Bapak Eko Saputro Warga RT 004 Ketos Sriharjo Imogiri Keluar dari PKH

Rabu Pahing, 13 November 2019 10:00 WIB ∼ 621

Bapak Eko Saputro Warga RT 004 Ketos Sriharjo Imogiri yang dikenal sebagai pak Eko yang berprofesi sebagai Pengusaha ternak burung, Servis pompa ini termotivasi untuk mengundurkan diri dari kepesertaan PKH, dikarenakan beliau sudah merasa mampu dan berkecukupan. ditahun ini bapak Eko sudah mempumyai usaha sendiri dengan penghasilan cukup untuk menghidupi keluarganya serta untuk biaya sekolah anaknya. Tahun masuk 2016 keluarga ini masuk PKH dan Tahun 2019  keluar dari Kepesertaan PKH. Bapak Eko ingin mandiri dari usaha sendiri, bukan dari uluran tangan pemerintah ataupun siapapun. Dengan keluar dari kepesertaan PKH berarti pak Eko adalah warga yang sudah tidak miskin lagi dan berganti menjadi warga yang Mandiri (.Pendamping Etri Mulyati, S.Pd.I)