Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke 111 di Halaman Kecamatan Imogiri

Sabtu Kliwon, 25 Mei 2019 07:06 WIB ∼ 71

Camat Imogiri, Dra. Sri Kayatun membacakan sambutan dalam Upacara Hari Kebangkitan Nasional di Halaman Kecamatan Imogiri

Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 111 telah dilaksanakan di halaman Kecamatan Imogiri pada Hari Senin 20 Mei 2019. Dengan Inspektur Upacara Camat Imogiri, Dra. Sri Kayatun  telah terselenggara secara khidmat dan lancar. Para petugas upacara berasal  dari  berbagai unsur lembaga di wilayah Imogiri, Perwira Upacara dari Koramil Imogiri, Komandan Upacara dari Polsek Imogiri, Pengibar Bendera dan Pembaca UUD 1945 dari SMK Muhamadiyah Imogiri, Koor dilaksanakan oleh bapak/ibu Kepala Sekolah se Kecamatan Imogiri dan Pembaca do'a dari KUA Imogiri semua kompak.

Hadir sebagai peserta Upacara Danramil dan jajaran, Jajaran Polsek Imogiri, Kepala Puskesmas Imogiri beserta jajaran, Lurah dan pamong sampai dengan dukuh se Kecamatan Imogiri, Kepala KUA Imogiri dan jajaran, ASN Kecamatan Imogiri, Semua pendamping program di wilayah Imogiri, RAPI, Paksikaton, Linmas dan dari unsur lembaga sekolah.

Dalam amanat Inspektur Upacara telah membacakan Sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika RI, dengan tema "Bangkit Untuk Bersatu" dan dengan khidmat didengarkan oleh segenap peserta upacara. Dan samapi akhir upacara berlangsung dengan lancar(Cmt)