Bakti Sosial Alumni Fakultas Hukum UGM 1972 di Imogiri

Rabu Kliwon, 10 April 2019 20:34 WIB ∼ 116

Rombongan Bakti Sosial Alumni Fakultas Hukum UGM 1972 diterima oleh Camat Imogiri

Hari Senin, tanggal 8 April 2019 telah hadir rombongan dari alumni Fakultas Hukum UGM Tahun 1972 di Kantor Kecamatan Imogiri. Rombongan yang dipimpin oleh bapak Iswanto Bimo Karno diterima oleh Camat Imogiri Dra. Sri Kayatun di ruang kerjanya. Adapun maksud dan tujuannya adalah menyampaikan rasa simpati untuk warga Imogiri dan meminta saran untuk mengalokasikan bingkisan untuk warga yang terdampak banjir dan tanah longsor.

Pada dasarnya semua desa ( 8 desa) di Imogiri terdampak utamanya dampak banjir dalam intensitas yang berbeda. Hanya Desa Karangtalun dan Kebonagung yang terdampak ringan. Camat menyarankan agar bantuan disalurkan melalui Pemerintah Desa agar bantuan bisa lebih optimal dalam kemanfaatan, karena lurah masing-masing desa memiliki data akurat tentang kerugian dan kerusakan yang dialami. Sehingga sesuai kesepakatan, bingkisan sembako sejumlah 65 paket disalurkan melalui Desa Wukirsari diserahkan langsung kepada Lurah Desa untuk diteruskan kepada warga yang membutuhkan. (Cmt)