Bhakti Sosial Polda DIY dan Rumkit Bhayangkara di Sompok Sriharjo Imogiri

Ahad Kliwon, 31 Maret 2019 11:08 WIB ∼ 81

Wakapolda DIY bersama Forkopimcam Imogiri dan warga Sompok

Dalam rangka merespon kondisi Imogiri paska banjir dan tanah longsor, Wakapolda DIY  Brigjend Pol Bimo Anggoro Seno bersama jajaran Biddokes Polda dan Rumkit Bhayangkara hadir di Sompok, Sriharjo, Imogiri  pada Hari Kamis, 21 Maret 2019, untuk menggelar bhakti sosial. Hadir pula dalam acara tersebut Camat Imogiri Dra. Sri Kayatun, Kapolsek Imogiri Anton Nugroho Wibowo, SH dan Danramil Imogiri Kapten Inf, Surono.

Kehadiran Wakapolda dan rombongan disambut warga masyarakat sompok dengan antusias. Ratusan warga hadir berkumpul di rumah Dukuh Sompok untuk periksa kesehatan dan menerima bingkisan dari Wakapolda beserta rombongan. Dalam sambutanya, Wakapolda berpesan agar semua warga  peduli menjaga kelestarian lingkungan hidup dan selalu waspada dengan kemungkinan bencana terkait dengan keadaan geografi wilayah Bantul, khususnya Imogiri. Acara berlangsung aman dan lancar.(Cmt)