Pengajian Bersama Bulan Februari Kecamatan Imogiri

Senin Legi, 25 Februari 2019 11:50 WIB ∼ 289

pengajian bersama di aula kecamatan imogiri

Jumat  22/02 Pengajian Bersama di Kecamatan Imogiri dilaksanakan di aula. dalam pengajian ini sebelum dimulai, ibu camat Imogiri memberikan sambutan dan pengarahan, pengajian ini sebagai sarana untuk mendekatkan diri pada Allah serta akan lebih baik dilibatkan  semua opd kec.  Sehingga dapat dijadikan sebagai pendekatan diri kepada Tuhan  dan sebagai sarana komunikasi dilingkungan opd kec.  Imogiri.

Tausyiah dalam pengajian kali ini diisi oleh Ibu Siti Munawaroh dengan tema Pertanggung Jawaban Seorang pemimpin .Kita semua adalah pemimpin yang akan dimintai pertanggungjawabanya .dambaan keluarga sakinah mawadah warohmah sebagai hal yang mesti kita ujudkan  Keharmonisan keluarga. Lingkungan  wilayah sehingga akan menjadikan negara jadi aman tentram. Diawali dari keharmonisan keluarga dengan menjalankan kewajibannya  yang saling kasih sayang  dengan  ridho dari Allah. Dengan niat bismillah,  Jagalah dirimu keluargamu dari api neraka.

di Kapanewon Imogiri