SOSIALISASI EMBUNG NAWUNGAN DAN NOGASARI.

Rabu Legi, 6 April 2016 14:26 WIB ∼ 1075

Rabu, 6 April 2016 telah dilaksanakan Sosialisasi Embung di Dusun Nawungan I dan Nogosari Desa Selopamioro oleh Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan  dan Energi Sumber Daya Mineral Daerah Istimewa Yogyakarta.

Hadir dalam acara itu Tim Dinas PU, Perumahan dan Energi Sumber Daya Mineral Daerah Istimewa Yogyakarta, Dinas PU kabupaten Bantul,  Camat Imogiri yang diwakili Ka. Si Ekbang, Suyanto S. SOS,Lurah Desa Selopamioro.

Tim  mengatakan, tujuan dari Sosialisasi ini, Penyampain informasi kegiatan perencanaan Embung, menjaring aspirasi, tanggapan, saran, pertanyaan serta Inventarisasi kondisi fisik dan lingkungan.

Adapun tahapan Pembangunan Embung  pertama studi kelayakan, detail desain Bulan Maret s/d September 2016, Pembangunan phisik serta Operasional Pemeliharaan.( @pRi )

di Kapanewon Imogiri