Terima Penghargaan Pengelola Subdomain Kec.Imogiri.

Kamis Kliwon, 8 Oktober 2015 13:20 WIB ∼ 599

Kamis, 08 Oktober 2015 telah dilaksanakan penyerahan Penghargaan Pengelola Subdomain Kecamatan Imogiri yang bertempat Gedung Induk Lantai III sayap barat kabupaten Bantul.

Acara pemberian penghargaan yang difasilitasi oleh KPDT Kabupaten Bantul menghadirkan semua Pengelola Subdomain di setiap SKPD di seluruh Kabupaten Bantul.

Pada penyerahan penghargaan Asisten III berharap bahwa setiap pengelola Subdomain di SKPD agar membuat berita supaya kegiatan kita terbaca masyarakat, serta tak kalah pentingnya menjadi bahan evaluasi bagi kita disetiap tahun.

Untuk Kecamatan Imogiri pada urutan terbaik ke IV, selanjutnya Kecamatan Dlingo dan Kecamatan Sanden. Ajakan dari KPDT hendak pembuatan berita dipenuhi yaitu minimal setiap minggu satu berita jadi sebulan empat kali berita, ajakan itu disampaikan karena mmasih banyak Pengelola Subdomain terutama di Kecamatan masih belum optimal. ( @pRi ).