Persiapan JIHW Di Kecamatan Imogiri.

Jumat Pahing, 30 Oktober 2015 14:53 WIB ∼ 740

Jum'at, 30 Oktober 2015 dilaksanakan rapat koordinasi persiapan Jogja International Heritage Walk ( JIHW ) # 7 yang akan dilaksanakan besuk 15 November 2015.

Hadir dalam Rapat Koordinasi Panitia JIHW, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Bantul, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul, Pantia Kecamatan Imogiri, Lurah Desa Selopamioro, Desa Sriharjo,Desa Karangtengah.

Adapun VISI Tahun ini, jalan Kaki adalah Olahraga sederhana, WALKINGB FOREST, Mempromosikan kekayaan warisan budaya kita.

MISI, Menjadikan Desa - Desa di Imogiiri sempat tempat wisata jalan kaki yang memiliki fasilitas memadai. Membangun Desa - Desa di Imogiri melalui sarana dan Prasrana.

Desa -Desa yang akan dilewati sebagai berikut : Desa Selopamioro, Desa Sriharjo, Desa Karangtengah, JIHW  tahun ini akan mengambil jarak 5 KM, 10 K. 20 KM dengan star daan finish lapangan Selopamioro. ( @pRi )