Pelantikan Konversi Pamong Desa, Pamong Desa Selopamioro.

Senin Wage, 3 Agustus 2015 13:13 WIB ∼ 726

Dengan berlakunya Perda Nomor : 02 Tahun 2015 Tentang Struktur Organisasi Tata Kerja Pamong Desa, maka Desa Selopamioro maka pada tanggal 3 Agustus 2015 mengadakan Pelantikan Konversi Pamong Desa yang bertempat di Balai Desa Selopamioro Kecamatan Imogiri.

Hadir dalam acara iitu Camat Imogiri,Drs. Sigit Subroto beserta Muspika Kecamatan Imogiri, Ketua BPD dan Anggota Ketua LPMD, Ketua TP PKK Desa Selopioro dan Tokoh Masyarakat Selopioro.

Perubahan ini adalah untuk 5 Kabag menjadi 3 Kasi dan 2 Ka. Urusan serta KTU BPD menjadi Ka.Urusan Program.Adapun Kasinya adalah Kasi Pemerintahan, Kasi Kemasyarakat, Kasi Pembangunan serta luntuk Kaurnya adalah, Ka Urusan Umum, Ka.Urusan Keuangan, Ka. Urusan Program.

Dalam pidatonya Camat Imogiri Drs Sigit Subroto mengatakan memberi aprisiasi yang setinggi - tingginya kepada para Pamong terlantik semoga denga jabatan barunya ini akan lebih meningkatkan kinerja serta pengabdian kepada masyarakat di Wilayah Desa Selopamioro.