Safari Tarwih Bersama Bupati Bantul,

Sabtu Wage, 4 Juli 2015 09:07 WIB ∼ 559

Jum'at 2 Juli 2015 Jam 19.00 WIB telah diaadakan safari tarwih bersama Bupati Bantul Ibu Hj. Sri Surya Widati di Majid At-Taqwa Desa Karangtalun Kecamatan Imogiri.

Hadir dalam safari tarwih tersebut SKPD terkait, Camat Imogiri, Drs. Sigit Subroto, Ketua TP PKK Kecamatan Imogiri,  Muspika Kecamatan Imogiri, Lurah dan Pamong Desa Karangtalun serta Jama'ah Masjid At-Taqwa Imogiri.

Dalam safari Tarwih tersebut juga diserahkan peralatan ibadah oleh Bupati Bantul yang diterima  Pengurus Takmir Masjid At-Taqwa Imogiri.

Dalam Sambutannya Bupati Bantul, Ibu Hj. Sri Surya Widati menegaskan,  jaga kerukan warga agar dibulan Rhamadan ini tercipta suasana damai,tenang,tentram dilingkungannya. Serta diucapkan selamat menunaikan Ibadah puasa Tahun 1436 H.. Tak kalah pentingnya mohon doa restu semoga dengan berakirnya jabat Bupati  pada tanggal 27 Juli 2015 selamat tiada halangan apapun, berakhir dengan Chusnul khotimah.( @pRi )