Launching Taman Bacaan di KB Mawar Indah

Rabu Pahing, 8 April 2015 13:15 WIB ∼ 791

Launching Taman Bacaan PAUD Mawar Indah.

Rabu, 08 April 2015 telah dilaksanakan Launching Taman Bacaan Di KB Mawar Indah Siluk I, Desa Selopamioro Kecamatan Imogiri oleh Perhimpunan Wahana Anak Bangsa ( PWAB )

Dalam membuka Taman Bacaan Di KB Mawar Indah Camat Imogiri Drs. SIgit Subroto menyatakan terima kasih kepada Perhiimpunan Wahana Anak Bangsa ( PWAB ) yang telah memberi Motivasi kepada Warga di Desa Selopamioro di Pendidikan, Pemerintahan dan Pembangunan. Semua kegiataan dapat sukses dikarenakan atas do'a restu dan dukungan semuanya seperti, Bunda PAUD,Kader Yandu dan Anggota PKK baik di dusun dan desa.

Sementara sambutan dari PWAB mengatakan, ucapan terimakasih kepada Desa Selopamioro serta Bapak Imogiri yang telah menerima kami. Dikatakan juga bahwa Taman Bacaan urutan paling banyak ialah di Daerah Istimewa Yogyakarta, Sorong Papua, Sulawesi Selatan di Toraja dan Sumatra. ( @pRi )

di Kapanewon Imogiri