Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (PATEN)

Senin Wage, 22 September 2014 09:17 WIB ∼ 1719

Brosur jenis pelayanan di Kecamatan Imogiri (foto/dhydhy)

Kulo sedoyo tansah samekto ing gati, Kami siap melayani. Itulah motto pelayanan di Kecamatan Imogiri. Seiring dengan itu untuk mempermudah informasi tentang jenis dan waktu pelayanan di Kecamatan Imogiri disusun leaflead/brosur sebagai media informasi kepada masyarakat. Brosur ini dibagikan kepada seluruh Desa dan Dukuh se Kecamatan Imogiri. Sebagai upaya sinkronisasi peningkatan pelayanan kepada masyarakat Senin (15/9/2014) Kabag Pelayanan seluruh Desa Se Kecamatan Imogiri dikumpulkan untuk inventarisasi permasalahan pelayanan di Desa. Hasilnya belum ada standardisasi pelayanan baik SOP maupun sarana dan prasarana serta petugas yang melayani. Dengan hasil tersebut akan ditindaklanjuti oleh Sekretaris Camat Rudy Suharta SIP, MM untuk berkoordinasi dengan Bagian Pemerintahan Desa Setda Kabupaten Bantul yang selanjutnya akan dikomunikasikan dengan Lurah Desa se Kecamatan Imogiri untuk pembenahan dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat. ((Dhydhy)