Peraih Hadiah Stand Kecamatan Imogiri

Selasa Pahing, 26 Agustus 2014 09:52 WIB ∼ 724

Bantul Expo 2014 Stand Kecamatan Imogiri ditutup Senin 25 Agustus 2014 jam 20.00 WIB.Selama stand pameran dibuka barang yang dibeli pengunjung adalah wedang uwuh, keris, makanan ringan peyek dan lainnya dengan omset penjualan mencapai 5 juta lebih. Pada acara penutupan stand pameran tersebut, di undi hadiah hiburan dari angket pengunjung stand Kecamatan Imogiri. Hadiah Jam dinding diperoleh Leny Suprihatin alamat Pendowoharjo, Sewon. Hadiah berupa setrika diperoleh Wahyono alamat Kebonagung RT 01 Kanten, Kebonagung, Imogiri. Kompor gas diperoleh Dika Widayanto alamat Banyusumurup, Girirejo, Imogiri. Sedangkan Hadiah Utama berupa Sepeda diperoleh Heru Tamtama dengan alamat Pulo Gebang, Cakung Jakarta Timur. Semua hadiah dapat diambil di Kecamatan Imogiri dengan menunjukkan identitas KTP/SIM dalam waktu 1 bulan, selebihnya dianggap tidak diambil dan menjadi hak panitia. (dhydhy)