Penillaian LSS Tingkat Provinsi di SMP 1 Imogiri

Selasa Wage, 16 Oktober 2018 16:09 WIB ∼ 70

Selasa 16 Oktober bertempat di SMP 1 Imogiri pelaksanaan Penilaian LSS tingkat Provinsi diadakan. Penyambutan Kedatangan ini dilakukan oleh sejumlah Siswa Osis SMP 1 Imogiri didepan pintu masuk Sekolah dengan tarian cuci tangan. Selanjutnya TIM Juri Provinsi masuk keruang yang telah disediakan untuk pemaparan. hadir dalam acara tersebut Bapak Drs. TOTOK SUDARTO, M.Pd selaku Asisten 3 Kabupatern Bantul dan mewakili TP UKS Kabupaten Bantul, Muspika Kecamatan Imogiri, Puskesamas I dan II Imogiri, Lurah Desa dan TP UKS kecamatan Imogiri. Acara dibuka oleh Drs. TOTOK SUDARTO, M.Pd dilanjutkan pemaparan oleh Bapak Kuwatono M.pd selaku kepala sekolah SMP 1 Imogiri. setelah pemaparan dilakukan penilaian oleh TIM Juri adari Provinsi.