LAGI !! SERTIJAB DAN PELANTIKAN PJ LURAH DI KECAMATAN IMOGIRI

Selasa Wage, 3 Juli 2018 14:25 WIB ∼ 156

Bapak Camat Tri Tujiana AP, MM Melantik Bapak Ngajiyo Amd di Desa Girirejo

Girirejo 3 Juli 2018 diadakan Serah Terima Jabatan dan Pelantikan PJ Lurah Desa Girirejo. Sertijab dan Pelantikan PJ Lurah ini dihadiri oleh Kabag Administrasi Pemerintahan Desa Setda Kab.Bantul yang diwakili oleh Bapak Supriyanto, Sst, Anggota DPRD Kabupaten Bantul yang dihadiri Bapak Suratman, Muspika Kecamatan Imogiri, KUA Kecamatan Imogiri, Kasi Pemerintahan Kecamatan Imogiri, Lurah Desa Sekecamatan Imogiri, Pamong Desa dan Dukuh Desa Girirejo, BPD, LPMD, PKK dan Karangtaruna Desa.

Bapak Camat Imogiri Tri Tujiana AP. MM melantik Ngajiyo, Amd dari Kasubag Umum Kecamatan  Imogiri sebagai PJ Lurah Desa Girirejo menggantikan Lurah Desa yang telah purna tugas Ibu Dwi Yuli Purwanti, SH. Dalam kesempatannya Lurah Desa yang lama menyampaikan hasil kinerja yang selama dalam menjabat Lurah Desa dan beberapa penghargaan yang telah diperoleh oleh desanya.

Bapak Camat  juga pada kesempatanya menyampaikan beberapa pesan kepada Lurah Baru :1. Sukseskan Piludes Desa Girirejo yang akan datang, 2. Lanjutkan rencana kegiatan desa yang akan berjalan, 3. Segera selesaikan laporan keuangan desa tahun 2017 yang belum selesai dan juga bapak camat berpesan kepada semua kalangan pemerintah untuk menjadi magnet  untuk masyarakat yang artinya adalah jadilah perekat masyarakat atau penyatu masyarakat.