TARWIH DI KECAMATAN IMOGIRI

Jumat Kliwon, 9 Juni 2017 20:53 WIB ∼ 184

Jum'at, 9 Juni 2017 telah diadakan Tarwih bersama Muspika Kecamatan Imogiri, yang terdiri dari 8 ( delapan ) Tim dengan masing Tim ada sebagai Koordinator.

Adapan Tim itu adalah sebagai berikut :

Tim I  Koordinator Drs. Sigit Subroto ( Camat Imogiri ) bertempat di Masjid Al- Muhajirin Lanteng I, Desa Selopamioro.

Tim II Koordinator AKP Sriyono ( Kapolsek Imogiri ) bertempat di Masjid Al-Iman Demi, Desa Sriharjo.

Tim III Koordinator Kapten Surono ( Danramil Imogiri ) bertempat di Masjid Nurul Yaqin Tlogo, Kebonagung

Tim IV Koordinator Kepala KUA Imogiri bertempat di Masjid Nurul Ummah Numpukan Desa Karangtengah.

Tim V Koordinator Sekcam Imogiri bertempat di Masjid Nurul Chasanah, Kruduk, Karangtalun.

Tim VI Koordinator Kasi Kemas bertempat di Masjid Muqorrobin, Kradenan, Girirejo.

Tim VII Koordinator Supriyono ( Staf Pelayanan Imogiri ) ,di Masjid Baitul Makmur, Kunden Imogiri.

Tim VIII Koordinator Kasi Tramtib bertempat di Masjid Sabilul Huda, Karangasem, Wukirsari

Harapan dari Safari Tarwih semoga mempererat tali silaturahmi antar warga dengan Pejabat Muspika, serta menjalin persaudaraan lebih kuat antar jamaah dengan Muspika. ( @pRi )..