PENGAJIAN JUM'AT PAGI DI IMOGIRI

Jumat Pahing, 27 Januari 2017 14:23 WIB ∼ 438

Jum'at 27 Januari 2017 telah dialksanakan pengajian Jum'at pagi yang bertempat di Ruang Rapat Kecamatan Imogiri.

Hadir dalam pengajian Camat mogiri Drs Soigit Subroto, Kepala KUA Imogiri, Karyawan dan Karyawati PNS se Kecamatan Imogiri, Lurah dan Pamong Desa se Kecamatan Imogiri.

Dalam Pengajiannya Abdul Muis S.Ag dari KUA Kecamatan Imogiri mengatakan, kita harus pandai - pandai beersyukur atas pemberian Tuhan Alloh yang Maha Kuasa. Dengan bersyukur kita merasakan nikmat pemberiaanNya.

Kalau Ki hajar Dewantoro, mengatakan kita harus belajar dari "ING NGARSO SUNG TULODO ING MADYO MANGUN KARSO TUT   WURI HANDAYANI" dengan berpegangan dalam bermuamalah Isya Alloh kita akan damai, tentram dan guyup rukun. ( @pRi ).