KUNJUNGAN KETUA TP PKK KECAMATAN IMOGIRI SAMBUT LOMBA DESA DESA SELOPAMIORO

Kamis Pon, 18 Februari 2016 09:45 WIB ∼ 525

Utuk mempersiapakan Lomba Desa di Desa Selopamioro Kecamatan Imogiri, tahun 2016, Ketua PKK kecamatan Imogiri Nyonya Sigit Subroto mengadakan meninjau lapangan untuk mengetahui sampai seberapa persiapan lomba desa di Desa Selopamioro.

Dalam kesempatan itu Ketau TP PKK  Kecamatan Imogiri, kita harus mempersiapan semaksimal mungkin baik administrasi maupun fisiknya, admintrasi yang sudah berjalan yang sesuai dengan kegiatan rutin harus dipertahakan, Dasa Wisma yang sudah bagus harus dipertahankan.

Dasa Wisma, yang sudah berjalan tinggal kita mengumpulkan buku -bukunya, sementara untuk sample rumah sehat kita harus rumah yang tertata kamar - kamarnya ada kamar ayah,Ibu dan Anak, ruang tamu, ruang sholat, ruang bermain semua harus tertata. Baik itutidak harus mahal tetapi yang penting bersih dan rapi.

Ditambahkan pula, apotik hidup yang sudah ada kita tata, kurangi penggunaan obat - obatan kimia, gunakan obat -obat herbal. ( @pRi ).