PENJELAJAH KELILING NUSANTARA MAMPIR DI KEC. IMOGIRI

Kamis Kliwon, 21 Januari 2016 15:16 WIB ∼ 519

Pada hari Kamis, 21 Januari 2016 Kecamatan Imogiri kedatangan seorang penjelajah keliling nusantara yang bernama Sdr. Tamin yang berasal dari Desa Cinunuk Kec. Cileunyi Kabupaten Bandung. Perjalanannya dibuktikan dengan beberapa dokumen surat-surat pengantar dari Kabupaten Bandung. Dalam petualangannnya menjelajah nusantara yang dimulai tanggal 31 Desember 2015, Sdr. Tamin yang terlahir di Gunung Kidul pada 18 Desember 1970 berencana menyelesaikan jerjalanannya hingga Banyuwangi.Kunjungan Sdr. Tamin diterima langsung oleh Toto Pamudji. R selaku Sekretaris Kecamatan Imogiri.

Dalam rentang perjalanannya, Sdr. Tamin berkunjung di beberapa tempat, kantor atau rumah-rumah penduduk sekedar untuk singgah dan beristirahat, tak jarang dia bermalam di kantor Polsek atau Koramil setempat di mana dia singgah.

Inspirasi yang diperoleh dari kunjungan Sdr. Tamin adalah semangat dan perjuangan yang luar biasa untuk mencapai tujuan tertentu, meski untuk tujuan itu banyak pengorbanan yang harus kita berikan secara ikhlas.

Selamat menunaikan perjalanan hingga sampai tujuan dengan selamat dan sehat.

(Gravienstonayla)