Kunjungan kerja Prov. Jambi Di Imogiri.

Kamis Pon, 27 Agustus 2015 10:04 WIB ∼ 498

Kamis, 27 Agustus 2015 telah diadakan kunjungan kerja dari Povinsi Jambi ke Kecamatan Imogiri, yang di terima oleh Camat Imogiri, Drs. Sigit Subroto.

Dalam sambuatannya Camat Imogiri Drs. Sigit Subroto menagatakan bahwa di Kecamatan imogiri ada 8 ( delapan ) desa semua sudah mengelola desa wisata, semua sudah mempunyai unggulannya masing -masing seperti, Desa Wukirsari dengan Batik tulisnya, Desa Girirejo dengan kerajinan keris serta makam raja - raja, Desa Kebonagung wisata pertanian, Desa Selopamioro dengan kesenian tradisonal,Desa karangtengah Bukit Hijau serta Desa Sriharjo dengan Batu akik, dan sebagainya.

Rencana tamu akan ke Batik Giriloyo Desa Wukirsari akan melihat dan belajar batik tulis, yang ada macam - macam corak serta teknih batik. (@PrI )