Sosialisasi Kemandirian Protein Hewani di Desa Girirejo, Imogiri

Selasa Legi, 16 Juni 2015 12:17 WIB ∼ 423

Sebagai bagian tak terpisahkan dari program peningkatan ketahanan dan ketersediaan pangan melalui Badan Ketahanan  Pangan DIY, telah dilaksanakan Sosialisasi Kemandirian Protein Hewani di di Desa Girirejo, Imogiri pada hari Selasa, 17 Juni 2015.

Maksud dan tujuan acara ini adalah dalam melakukan  percepatan pembangunan bidang ekonomi sektor peternakan, yang  pada gilirannya nanti dapat mensuplai ketersediaan pangan,  utamanya daging dan telor bagi masyarakat.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Badan Ketahanan Pangan DIY yang diwakili oleh Ka. Bid. Ketersediaan Pangan beserta jajaran, Sekcam Kec. Imogiri, Lurah Desa Girirejo,  para Penyuluh Pertanian dan anggota Kelompok ternak Desa Girirejo, Imogiri ( Gravinestonayla).