Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (PATEN) Kec. Imogiri menempati ruang layanan yang baru Kamis, 25 Juni 2015

Kamis Kliwon, 25 Juni 2015 11:49 WIB ∼ 537

Sebagai salah satu bentuk peningkatan kualitas layanan publik kepada masyarakat, maka Kecamatan Imogiri tetap terus melakukan pembenahan secara berkelanjutan. Cakupan pembenahan selain optmalisasi layanan publik sendiri maupun pembenahan fisik sarana dan prasarana layanan publik.

Saat ini ruang Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan ( PATEN ) Kecamatan Imogiri telah menempati ruang baru yang merupakan optimalisasi/rehabilitasi gedung kantor Kecamatan Imogiri dengan dukungan dana APBD Bantul tahun 2015.

Penyediaan ruang layanan publik yang lebih representatif ini, diharapkan dapat meningkatkan kinerja pemerintah dalam memberikan layanan prima kepada masyarakat, sekaligus masyarakat sebagai penerima layanan dapat merasakan nyaman dalam melakukan pemrosesan administrasi kependudukannya.(Gravinestonayla).