Peresmian Posyantek Oleh Bupati Bantul di Imogiri.

Rabu Pahing, 19 November 2014 10:55 WIB ∼ 539

( @pRi )

Pada hari Rabu tanggal 19 November 2014 telah dilaksanakan peresmian Pos Pelayanan Teknologi ( Posyantek ) oleh Bupati Bantul Hj. Sri Surya Widati di Kecamatan Imogiri. Hadir : Ka. Kantor PMD Kabupaten Bantul,Ka.LPM UAD, AKPRIN Yogyakarta, Camat,Muspika Kecamatan Imogiri dan Lurah se Kecamatan Imogiri. Susunan Struktur Posyantek Kecamatan Imogiri. Pengarah TK Kabupaten - PMD Kabupaten Bantul. Pengarah TK Kecamatan - Camat Imogiri Ketua - Tri Suprihatin. Wakil Ketua - Agus Sabar Narimanto. Sekretaris - Restu Restawang. Bendahara - Nina Risnawati. Seksi Pelayanan TTG dan Usaha - Andriani. Seksi Kemitraan - Demi Raharja Seksi Pengembangan TTG - Wiwid Hestyandra. Bupati Bantul menyatakan dengan peresmiannya Posyantek di Kecamatan Imogiri semoga dapat dimanfaatkan masyarakat di Iomgiri.( @pRi )